《Combustion and Flame》主编Höinghaus教授访问燃烧与环境技术中心

 

    应我校能源研究院院长、燃烧与环境技术中心主任黄震教授的邀请,国际燃烧领域顶级刊物《Combustion and Flame》主编、德国Bielefeld大学( Bielefeld University)教授Katharina Kohse-Höinghaus博士于3月27日访问了燃烧与环境技术中心,并为我校燃烧研究领域的教师和研究生做了题为“Investigations of high-temperature reaction systems in combustion”的学术报告。

    报告会后,Höinghaus教授参观了燃烧与环境技术中心和热能工程研究所。黄震教授和章明川教授分别向Höinghaus教授介绍了我校在发动机燃烧、石油替代途径、发动机污染排放控制、煤燃烧和生物质气化研究方面的情况。