能源技术创新与新兴产业发展高峰论坛


尊敬的嘉宾:
您好!
    由上海紫竹新兴产业技术研究院主办,上海交通大学产业发展研究中心联合承办的“能源技术创新与新兴产业发展高峰论坛”将于2010年6月3-4日在上海召开,本次论坛的主题是:“新能源、低碳经济与低碳生活”。
    在全球反思经济发展模式的今天,低碳经济已成为我们社会经济生活的主旋律,新能源产业更将成为全球新的经济支柱之一。另外国内外扶助政策的相继出台,以及对气候问题的关注也使得资本市场对新能源产业的追捧再度升温。本次论坛邀请国内新能源领域的大型集团公司、上市公司高管与政府官员、国内外金融机构投资专家、相关学者汇聚一堂,就当前国际国内经济形势,以及气候变化和能源危机下的全球局势进行深度剖析,为中国乃至全球新能源产业的发展挖掘新的商机,共同探讨新的发展思路。
本次论坛为期两天,会议时间:6月3-4日。届时我们将邀请国内外知名专家学者、企业高管以及相关政府官员参加。

上海紫竹新兴产业技术研究院
“能源技术创新与新兴产业发展高峰论坛”会务组
2010年05月10日

联系人:盛巧蓉,赵娜,姚禹、高峰
地址:上海市东川路800号
电话:86-21-34203749(上海紫竹新兴产业技术研究院)
手机:1391-636-0730(赵娜)、1340-214-7686(盛巧蓉)、1358-556-1162(姚禹)、1512-103-6351(高峰)

E-mail:aitri.forum@gmail.com, zhaona3636@gmail.com, qrsheng@sjtu.edu.cn , Shirleyyaoyu@163.com