瑞典皇家理工学院(KTH)专家团来我校访问


      

2月22日,瑞典皇家理工学院(KTH)专家团队访问上海交通大学能源研究院。上海交通大学副校长黄震教授、能源研究院副院长张忠孝教授、王如竹教授、于立军教授及我校能源领域相关专家一同参加。会议由上海交通大学能源研究院常务副院长张忠孝教授主持。
首先,上海交通大学黄震副校长对KTH专家团队的来访表示了热烈欢迎,并介绍了我校能源领域目前开展工作情况。接着,KTH专家团队与上海交通大学能源领域相关专家就双方在智能电网、太阳能、制冷与空调系统、生物质能、涡轮系统和和安全等领域的研究情况进行了介绍与交流。
下午,KTH专家团队在能源研究院相关领导的陪同下参观了我校能源科技成果展示厅及能源方面相关实验室。双方就相关合作领域开展深入探讨,并达成初步合作意向,为双方进一步开展务实合作奠定了基础。

上海交通大学 能源研究院 郝存
2012-2-22